• Produkt entfernen
    Zustimmen
    Abbrechen
    Gesamtsumme: 0.00 CHF
Als PDF-Datei öffnen
Datenschutzregelung


Der Schutz der personenbezogenen Daten unserer Kunden und Interessenten ist uns sehr wichtig und wir halten uns an die Anforderungen der Datenschutzgesetze. Der Schutz der Privatsphäre bei Nutzung unserer Webseiten ist uns wichtig. Aus diesem Grund haben Sie die Möglichkeit, sich nachfolgend über die Handhabung Ihrer personenbezogenen Daten in unserem Unternehmen zu informieren:
1. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
Sie können unsere Website besuchen, ohne personenbezogene Daten über Sie zu übermitteln. Persönliche Daten sind als Einzelheiten über die persönlichen oder materiellen Umstände einer identifizierten oder identifizierbaren natürlichen Person definiert.
Personenbezogene Daten im obigen Sinne werden von uns erhoben, falls Sie uns diese freiwillig zur Verfügung stellen und zur Erfüllung eines Vertrages, bei der Eröffnung eines Kontos oder zur Kontaktaufnahme erforderlich sind.
Diese Daten werden mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung zur Vertragserfüllung und zur Abwicklung Ihrer Anfragen verwendet. Nach Beendigung des Vertrages und der vollständigen Bezahlung, werden Ihre Daten unter Einhaltung der steuerlichen und gesetzlichen Aufbewahrungsfristen gespeichert, aber nach diesen Zeiträumen gelöscht.
Darüber hinaus erheben wir personenbezogene Daten, wenn Sie sich bei unserem E-Mail-Newsletter anmelden. Diese Daten werden von uns für unsere eigenen Werbezwecke in Form unserer E-Mail-Newsletter verwendet. Die Einwilligung erfolgt durch Auswahl des Newsletters.
Sie können sich jederzeit über den im Newsletter bereitgestellten Link oder mit der entsprechenden Nachricht an uns abmelden. Nach Abmelden wird Ihre E-Mail-Adresse gelöscht.

2. Offenlegung von personenbezogenen Daten
Wir übermitteln die personenbezogenen Daten dem Transportunternehmen soweit, wie es für die Lieferung der Ware erforderlich ist, als zur Erfüllung des Vertrages erforderliche Informationen.
Wir geben Ihre Zahlungsdaten als Teil der Abwicklung von Zahlungen an das zugelassene Kreditinstitut bekannt.
Wir behalten uns das Recht vor, unternehmerische Käufer ohne ihre ausdrückliche Zustimmung und Information zu überprüfen, um unsere legitimen Interessen zu schützen und ohne die berechtigten Interessen unseres Käufers zu beeinträchtigen.

3. Cookies
Diese Website verwendet "Cookies", die dazu dienen, unsere Internetpräsenz insgesamt benutzerfreundlich, effektiv und sicherer zu machen, zum Beispiel wenn es darum geht, die Navigation auf unserer Website zu beschleunigen und die Häufigkeit der Seitenansichten und die gesamte Navigation zu bewerten. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computersystem gespeichert werden, damit Sie alle Funktionalitäten unseres Online-Shops optimal nutzen können. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass einige dieser Cookies von unserem Server auf Ihr komplettes System übertragen werden - "Arbeitssitzung - Cookies". Diese Cookies werden am Ende der Browser-Session automatisch von Ihrer Festplatte gelöscht.
Andere Cookies bleiben auf Ihrem Computersystem und erlauben uns, Ihr System bei Ihrem nächsten Besuch zu erkennen - "persistente Cookies".
Sie können Cookies jederzeit ablehnen, indem Sie die Speicherung von Cookies deaktivieren. Die Hilfefunktion in der Menüleiste der meisten Browser unterstützt Sie dazu. Bitte beachten Sie, dass Anmelde- oder Bestelloptionen bei Sperrung oder Löschung von Cookies nicht oder nur eingeschränkte Verfügbarkeit sind. Für die Nutzung aller Online-Shops Möglichkeiten (re-) aktivieren Sie Ihre Cookies über die Menüleiste des Webbrowsers.

4. Verwendung von Google Analytics und Google AdWords
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der durch Google Inc. ("Google") zur Verfügung gestellt wird. Google Analytics verwendet Cookies, die Ihre Nutzung der Website analysieren. Die vom Cookie erzeugten Informationen über Ihre Nutzung dieser Website werden in der Regel auf einen Google-Server in den USA übertragen und dort gespeichert.
 
Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website wird Ihre IP-Adresse in den Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder anderen Parteien des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gestutzt. Nur in Ausnahmefällen wird die vollständige IP-Adresse auf einen Google-Server in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Namen des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen nutzen, um Ihre Nutzung der Website zu bewerten, Berichte über die Website-Aktivitäten zu erstellen und andere website- und internetbezogenen Dienstleistungen für den Betreiber der Website zur Verfügung zu stellen. Ihre IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengebracht. Sie können die Verwendung von Cookies verweigern, indem Sie Ihre Browser-Software anpassen; wir weisen darauf hin, dass Sie in diesem Fall nicht alle Funktionen dieser Website in vollem Umfang nutzen können. Sie können die Erhebung der vom Cookie erzeugten Daten über Ihre Nutzung der Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) und die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das verfügbare Browser-Plug-In auf dem folgenden Link herunterladen und installieren: https://adssettings.google.com/. Auf dieser Website wurde der Google Analytics-Code auf "gat._anonymizeIp ();"erweitert. Dabei sorgen wir für eine anonyme Erhebung von IP-Adressen (so genannte IP-Maskierung).
Wir verwenden Google AdWords Remarketing, um über das Internet zu werben. AdWords Remarketing zeigt Ihnen relevante Anzeigen an, die auf den Teilen der Zepter-Webseiten basieren, die Sie mit einem Cookie auf Ihrem Computer gesehen haben. Dieses Cookie identifiziert Sie in keiner Weise und gibt keinen Zugang zu Ihrem Computer. Google AdWords Remarketing ermöglicht es uns, unser Marketing an Ihre Bedürfnisse anzupassen und nur Anzeigen darzustellen, die für Sie relevant sind. Wenn Sie nicht an unserem Google AdWords Remarketing teilnehmen möchten, können Sie sich bei einem Besuch von Google's Ads Preferences Manager entscheiden.

5. Verwendung von Facebook, Google +1 Plug-Ins, Twitter, sonstigen Social Media Kanäle
Wir haben in unsere Internetpräsenz so genannte Plug-Ins des Social Networks Facebook.com (nachfolgend "Facebook"), Google, Twitter etc. integriert.
Beim Besuch einer Internetseite unserer Internetpräsenz, die mit einem solchen Plug-In ausgestattet ist, lädt der Browser die visuelle Darstellung des Plug-Ins von den Facebook-, Google +1 etc. Servern. Hiermit werden die Server informiert, dass Sie gerade eine Webseite unserer Website besucht haben. Wenn Sie bei Facebook, Google +1 etc. angemeldet sind, erkennt die Plattform durch ihr Plug-In, welches spezielle Webseite unserer Website Sie besuchen und verbindet es mit Ihrem persönlichen Konto auf Facebook, Google +1 usw. Wenn Sie die Schaltfläche "Like", "+1" oder eine ähnliche Schaltfläche in anderen Social Media Plattformen klicken oder einen Kommentar abgeben, wird das Plug-In diese Daten an Ihr persönliches Konto auf Facebook, Google +1 usw. gesendet und dort gespeichert. Darüber hinaus werden die Informationen, die Sie auf unserer Website besucht haben, auf die Social Media Plattform übertragen, unabhängig davon, ob Sie eines der Plug-Ins auswählen oder nicht. Ihre "+1" Empfehlungen zusammen mit Ihrem Namen und Profilfoto auf Google Plus können in den Suchergebnissen oder in Ihrem Google Profil erscheinen (als "+1" Tab in Ihrem Google Profil) oder auf anderen Websites und Anzeigen im Internet. Um die Übertragung und Speicherung von Daten über Sie und Ihr Surfverhalten von Facebook zu verhindern, melden Sie sich bitte von Social Media Plattformen ab, bevor Sie unsere Website besuchen. An den entsprechenden Internet-Adressen finden Sie die Datenschutzregelung von Facebook, Google +1, Twitter etc. mit detaillierteren Informationen über die Erhebung und Nutzung von Daten über ihre Plattformen.
Ein Facebook-Tracking-Pixel wird auf unseren Seiten verwendet. Das bedeutet, dass Dritte Cookies, Web-Beacons und ähnliche Technologien verwenden können, um Informationen von unserer Website und anderswo im Internet zu sammeln oder zu erhalten und diese Informationen zur Bereitstellung von Messdiensten und Zielwerben zu verwenden. Wenn Sie sich für die Verwendung dieser Cookies entscheiden möchten, besuchen Sie bitte die Verbraucherauswahl der Digital Advertising Alliance.
6. Informationsrechte
Nach dem Datenschutzgesetz haben Sie das Recht, Informationen über die über Sie gespeicherten Daten freizugeben und das Recht, diese Daten zu berichtigen, zu sperren oder zu löschen.
Die Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Verarbeitungsdaten sind die Speicherung, Änderung, Übertragung, Sperrung und Löschung von personenbezogenen Daten.
Der Widerruf der Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten kann gesendet werden:
per E-Mail an: info@zepter.ch

7. Kontakt
Für Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung von personenbezogenen Daten oder sonstigen Daten stehen wir Ihnen über die oben genannten Kontaktkanäle zur Verfügung.

8. Änderung der Datenschutzregelung
Wir behalten uns das Recht vor, vorliegende Datenschutzregelung jederzeit zu stornieren oder zu ändern. Die zutreffende Datenschutzregelung wird auf der Website veröffentlicht. Die fortgesetzte Nutzung dieser Website stellt die Annahme einer solchen Änderung dar.
 

 
 

 

Accept

Cookies

Diese Seite benutzt “Cookies”, die dienen unsere online Präsenz benutzerfreundlicher zu gestalten, effizienter und sicherer, zum Beispiel, wenn es darauf ankommt, um die Navigation auf unsere Webseite zu beschleunigen und die Frequenz der Seitenaufrufe und insgesamt die Navigation. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Browser beim Aufruf eine Website speichert, so dass Sie alle Optionen unseres Online-Shops optimal nutzen können. Wir weisen Sie darauf hin, dass einige dieser Cookies von unserem Server auf Ihr System überspielt werden wobei es sich dabei meist um so genannte "Session -Cookies " handelt. Diese cookies werden automatisch gelöscht nach dem Ende des Besuchs auf der Seite Cookies Policy.